Mühle

Mehlverladung

Um ein hochwertiges Mehl zu bekommen, ist das oberste Ziel, schon beim Getreideeinkauf auf beste Qualität zu achten. Es wird bevorzugt Roggen aus der Region verarbeitet. Frei nach dem Motto „aus der Region für die Region“.

Durch das perfekte Zusammenspiel von moderner Verfahrenstechnik und traditioneller Handwerkskunst entsteht unser Qualitätsmehl.

In unserem  Betriebslabor können zahlreiche rheologische  Untersuchungen durchgeführt werden. Bei der Rohstoffanlieferung werden von jeder Getreidepartie Beschaffenheit und Backeigenschaften untersucht. Auch beim Endprodukt  Mehl verlässt keine Lieferung unsere Mühle, ehe es sich einer Qualitätsprüfung unterzogen hat.

Durch eine gut organisierte Logistik, sowie eines firmeneigenen Fuhrparks gewährleisten wir eine pünktliche und zuverlässige Belieferung unserer Kunden. Nicht nur bei der Produktion, sondern auch bei der Auslieferung der Ware achten wir auf höchste Reinheit und Hygiene. Durch eine externe Zertifizierungsstelle wird unser Unternehmen ebenfalls kontrolliert und zertifiziert.